За окнами осень и дождь...

Валерий Дунайкин
За окнами осень и дождь,
Увы, ничего не изменишь,
Спасибо, родная,что ждёшь,
И в нашу любовь ещё веришь.
Храня наш домашний очаг,
Борясь каждый день с мелочами,
Одна в тишине при свечах,
Уставшая,плачешь ночами.
Я тоже под яркой луной,
Мечтая и веря в приметы,
Всё жду скорой встречи с тобой,
Сгорая огнём сигареты.