Шептала осень ночью о любви...

Валерий Дунайкин
Шептала осень ночью о любви,
И золотом с деревьев облетая,
Слова, слова,всё о тебе родная,
Себе не лги,не лги,не лги,не лги.
Зелёных глаз божественный покой,
И шёлк волос струится водопадом,
Твоя любовь,надежда и награда,
Она с тобой,с тобой,с тобой,с тобой.
На небе звёзд неяркие огни,
И мелкий дождь в окно твоё стучится,
Поверь,плохого больше не случится,
Шептала осень ночью о любви.