Ты- моя золотая осень...

Валерий Дунайкин
Ты-моя золотая осень,
Тихий дождь за моим окном,
На рябине алые грозди,
Тишиною укрытый дом.
Треск костра,ярким светом звёзды,
Тёплый чай,заваренный с мятой,
И росы холодные слёзы,
Серебром на траве примятой.