Переосмыслил многое, бывает...

Валерий Дунайкин
Переосмыслил многое, бывает,
Ошибкам верю больше чем себе,
Надежды,словно птицы улетают,
И исчезают,скрывшись вдалеке,
Ещё не стар, ещё могу ей богу,
Бежать стремглав по полю за мечтой,
Но как найти ту верную дорогу,
Что мне была дарована судьбой.
Ещё люблю, ещё живу тобою,
Не веря сплетням и пустым речам,
И день за днём бреду своей тропою,
В тревоге просыпаясь по ночам.