Всё замолкает, стихли разговоры...

Валерий Дунайкин
Всё замолкает,стихли разговоры,
Вдруг наступило время тишины,
Из звёзд на небе чудные узоры,
Рисует ночь,под яркий свет луны.
Рисует ночь,омыв росою раны,
Лугам,где по нескошеной траве,
Ползут куда то белые туманы,
И за рекою тают в тишине.