Ты даёшь надежду мне и силу...

Валерий Дунайкин
Ты даёшь надежду мне и силу,
Даришь и улыбку и покой,
Ты же знаешь,как ты мной любима,
А я знаю как любим тобой.
Я хотел бы ранней звонкой птицей,
Песни петь,кружиться над тобой,
И опять в тебя навек влюбиться,
И мечтать лишь о тебе одной.
Водопадом броситься с обрыва,
Или в бездну,только б за тобой,
Потому что мною ты любима,
Потому что я любим тобой.