Лето

Валерий Дунайкин
Догорало солнце на закате,
Тёплый вечер кутался в туман,
Лето,в васильковом нежном платье,
Хороводом мчалось по лугам.
Хороводом мчалось за рассветом,
Под уже усталый щебет птиц,
Где играют в небе ярким светом,
Всполохи чарующих зарниц.