Уже темно...

Валерий Дунайкин
Уже темно,я выбился из сил,
Глубокий вздох,мерцает сигарета,
Заголосил протяжно муэдзин,
Лишая сна до самого рассвета.
Глоток вина и улетает грусть,
Но в голове ещё роятся мысли,
Я всё равно когда-нибудь вернусь,
Туда,где меня любят больше жизни.