Ещё щека касается подушки...

Валерий Дунайкин
Ещё щека касается подушки,
И первый лучик солнца золотой,
Погладит на твоём лице веснушки,
Своею очень нежною рукой.
Глаза прикрыты, шепчешь в полудрёме,
Пытаясь сон рукою отогнать,
И шёпот в тишине полнейшей тонет:
Иди ко мне,не хочется вставать!