Первый листопад

Валерий Дунайкин
Сентябрь.Первый листопад,
Тропинки осень золотом устлала,
Ещё чуть-чуть и облетит весь сад,
Погонит ветер листья до вокзала,
И не вернёт их никогда назад,
И повторится всё опять с начала,
Сентябрь.Осень.Первый листопад.