Скучаю

Валерий Дунайкин
Скучаю.Пью турецкий чай,
А ты,где дождь и непогода,
И кажется,что больше года,
Мы не вдвоём,тоска,печаль.
Сейчас к тебе бы,но нельзя,
Рвусь,что есть сил,не отпускают,
И силы тело покидают,
И невозможно без тебя.
Смотрю весь день куда то вдаль,
Сквозь пелену своих сомнений,
Ты далеко,моё спасенье,
Скучаю.Пью турецкий чай.