Я просто ночь...

Валерий Дунайкин
Я просто ночь,что пьёт росу с полей,
С небес сверкая яркою звездою,
И тишину зовущая
 с собою,
Из спящих парков да пустых аллей.
Я просто утро,что разгонит мрак,
Чтоб было на душе легко и просто,
Когда из за лесов воскреснет Солнце,
Под лай давно проснувшихся собак.
Я просто вечер,что несёт покой,
Уют в просторном доме у камина,
Свет фонаря,неяркий,как лучина,
Осеннюю дождливую порой.