Но нечто есть...

Вера Аксенова-Соснина
Да, были и печали, и обиды.
Но нечто есть - сильней земных обид,
И внешнего, и внутреннего вида.
Да и причём здесь хоть какой-то вид?
Душа с другой душой общаться хочет.
И это не понять, не объяснить.
Светлее дни, и бархатнее ночи,
И тоньше, но прочнее, жизни нить.