На Савкиной горке

Татьяна Шурилова
На Савкиной горке стоять высоко.
Под Савкиной горкой туман – молоком.
У аистов важное дело – ходить.
А людям бы только не сбиться с пути.
По тропам поэта поэты бегут.
Поэтам особо поэтисто тут.
Приходят идеи. И даже слова.
Кудрявится буйно моя голова.
И хочется в рифму смеяться и быть.
И верить в разумные цели судьбы.
На Савкиной горке ногами болтать.
Разглядывать мира особую стать.
Разучивать счастье по тихим слогам.
Доверив себя бесконечным лугам.