проведу ладонью

Натали Валерия Дорофеева
Проведу ладонью по твоей небритой щеке,
Возродилась я в твоих мечтах..
Мы с тобой в одну сторону, в одной реке
Преодолеем все прошлое,- недоверие , боль и страх.

Ты пожалуйста не срывай на меня обид,
Что таятся в дикой твоей душе.
Понимаю, ты как и я побит
На неведомом прошлом плохом вираже...

Но сейчас все не так, пойми не так,
Видишь свет в моих и твоих глазах
И ночное блаженство и ох, и ах...
Преврати свое прошлое скорее в прах.

Обрели друг друга в конце зимы
Безысходностью нам казался март
И мы разные видели в общем сны,
Но один посетил нас с тобой азарт,-

Повидать страну, где Иссус Христос
Возродился и все же , наверное, нас спас.
Можно небу сто раз задать вопрос,
Но ответ один, он решил и встретил там нас.

Утонула случайно в тебе совсем
Отчего-то шла кругом голова.
Ты был одинок, не заласкан никем,
Да и я давно не любила и одна спала.

Нет , разменивать тело и мысли смысла нет,
Иногда и надо побыть одной
Для того чтоб в глазах любимых увидеть свет
Стать счастливой, родной, твоей, шальной.