Злободневные мечты

Дмитрий Мушта 2
Люди говорят:
      -"Мечтать не
                вредно"
И я хочу
       немного
           помечтать.
Но помечтать
          не о простом,
       о
        злободневном,
О нас
     - порассуждать.
Вот
  мечтаю,
         не станет
             в раз
              коррупции,
Чиновники
       станут
         заниматься делом.
Перестанут
      с собственной
              страны брать
                "контрибуции"
Людям станут
        помогать,
           действовать смело.
Мечтаю,
    что не станет
             бедных и нищих,
Что не
     будут они
            просить
               подояний.
Брать кредиты,
         мечтать о еде
                и пище,
Люди станут
          чище,
      без
        звёзд и без
                званий.
Мечтаю,
   чтоб в России
          расцвела
              промышленность,
Чтоб
   подростки
       не лазили
           по развалинам
                завода.
Чтоб
   статистика
           писалась,
      натурально
            не умышленно,
Чтоб
   выпускали всё
           своё
     от станка
            до комода.
Мечтаю,
   чтоб к рабочим
           относились
         как
            раньше,
С уважением
         с почестью,
                а не
          как
             к говну.
Простых
      людей чтоб
              ценили
       без
         всякой фальши,
А не
   звёзд попсовых
            за
              ерунду.
Мечтаю,
     чтоб не было
            ям на дорогах,
Чтоб
   солнце всегда
            светило
              без туч.
Но так
     не бывает,
          и двое безногих,
Милостыню
         просят,
      чтоб дали
             деньгу'.
Люди
    говорят:
          -"Мечтать не
                вредно"
Мечты
    - это то
          что можно сделать.
Но в
    России мечты
            пропадают
              бесследно,
Как труд
      депутатов,
           их бюджеты
               и дело.

       КОНЕЦ