Любовь виновата

Нина Парасюк Садчикова
И сердце молчит, и душа не страдает,
Уходит Любовь... так однажды бывает.
Уходит Любовь...навсегда, безвозвратно,
Быть может не мы, а Она виновата?

И мир не раскрашен цветной акварелью,
И ветер зимой уж не пахнет сиренью,
Мы живы, здоровы, мы часто смеёмся,
И знаем о том, что есть пятна на солнце...

Уже не вздыхаем мечтая о встрече,
Обыденный день и обыденный вечер...
Любовь не уходит. Она где то рядом,
Вербует других зачарованным взглядом.

24.10.19 ( ночь )