Заставляю себя неустанно

Александр Сергеевич Евланников
Заставляю себя неустанно...
Я хочу свою жизнь изменить...
Объявляю я ноту дивану...
Чтоб легко без болезней пожить!

Он манИт мягким тёпленьким местом...
Обещая просмотры кино...
Мне конечно смотреть интересно...
Но сейчас там рекламы полно!

Он разложен, он очень доступен...
Хоть лежи, хоть усни... Он готов...
Только я до сих пор неприступен...
Даже если с мурчаньем котов...

Он зовёт... Обещая свиданья...
Тихий шепот, сплетение рук...
Я конечно приму во вниманье...
Понимая, что сдался мой "друг"...

Я иду... по осенней дороге...
Я дышать полной грудью люблю!!!
Ну, а дома... конечно немного...
Я на этом диване посплю!!!