тебя люблю и этим счастлив

Сергей Гаев
Я много лет  тебя не видел ..
Но помню глаз твой нежный плен ..
А ты совсем не изменилась ..
Хоть было много перемен ..

Все так же ты мила , прекрасна ..
С картины словно ты сошла ..
И помню как с тобой был счастлив ..
О боже , как ты хороша ..

Смотрю в глаза твои неверя ..
В них вижу яркий жизни свет ..
И вспоминаю все что было ..
Тебя прекрасней в мире нет ..

А голос твой ручьем звенящим ..
Его услышу я опять ..
Ты для меня одна такая ..
Мне пред тобой не устоять ..

Тебя люблю и этим счастлив ..
Я нашей встрече очень рад ..
И к нам вернется все что было ..
Как много лет тому назад ..