Скажи мне..

Наталья Бобрикова 2
Скажи мне что нибудь хорошее..

Серый дождь промозглый дождь.,
.
Самоуверенный непрошеный,

Весь день сегодня льет да льет..

Мы разойдемся по домам ,

Под звук дождя слагая песню,.

Средь наводнения дождя

Так далеко мне до тебя.

Скажи мне что-нибудь хорошее..

1985