Песенка про осень

Наталья Воскресенская-Трофимова
Мне ничего не нужно от людей!
Интриги, сплетни, власть, азарт...
Как василек, средь золотых полей
Живу, любуясь на рассвет и на закат

Я не ищу случайных встреч, не надо мне,
Искать наряд, что будет так к лицу!
Стихи и песни при серебряной луне,
Не посвящаю больше подлецу

Стихи и песни при серебряной луне,
В НИХ БОЛЬШЕ О ДРАКОНЕ НЕ ПОЮ!
Принцесса, ведьма - осточертели мне!
Своих героев  уже я не  люблю

Хочу про серый дождь и хмарь писать,
Про теплый плед, глинтвейн и серого кота
В стихах, я больше не хочу страдать,
А что плохого в том? И почему б не - да?

Наскучили, приелись, басни про орлов
И соловей, что под окном мне песни пел
Про мосек басни, про мартышек и слонов
И птенчик, мой вертлявый, сник и улетел

Сижу в тиши, вяжу и радуюсь огню
Я греюсь от тепла родимых рук,
Уже заканчиваю песенку свою
Зовет меня "Британец", верный друг