Весенняя пенсионерам

Евгений Бирюков 5
Самая счастливая пора расцвели повсюду одуванчики!
Раньше была просто детвора,повлюблялись девочки и мальчики.
Девочки какие вы красивые,мальчики,какие вы влюбленные...
Почему вы все сейчас ревнивые,первою любовью окрыленные?


Одуванчики цветут,одуванчики,всюду девочки влюбляются и мальчики
Где не взглянешь-там и тут,одуванчики цветут
Одуванчики цветут,одуванчики!
Где не взглянешь-там и тут одуванчики цветут,одуванчики!


А родителям все кажется,что их дети не смышленые,
Пусть родителям не верится,что их дети все влюбленные.
И на брюках одуванчики,и на платьях одуванчики...
Что ж такое это девочки?Что ж такое это мальчики?


Одуванчики цветут,одуванчики,всюду девочки влюбляются и мальчики
Где не взглянешь=там и тут,одуванчики цветут
Одуванчики цветут,одуванчики!
Где не взглянешь-там и тут одуванчики цветут,одуванчики!


Мы на травушке валяемся и в росе лесной купаемся,
Мы любовью наслаждаемся,с детством мы своим прощаемся.
Пролетит счастливая пора,постареют девочки и мальчики,
Вслед смеяться будет детвора:"Вот шагают Божьи одуванчики!"


Одуванчики цветут,одуванчики,всюду девочки влюбляются и мальчики
Где не взглянешь-там и тут,одуванчики цветут
Одуванчики цветут,одуванчики!
Где не взглянешь-там и тут одуванчики цветут,одуванчики!