Реклама пилорамы

Джон Угрюмов
Пояснение.Красное Эхо-это посёлок во Владимирской области.

В нашей Ордена Всех Орденов
Красноэховской пилораме
Есть опилки-ну сто пудов!
Приезжайте за ними сами!

Без добавок-чистейший продукт!
Из отборного местного леса!
Пригодятся и там,и тут-
От конюшни и до Мерседеса!

Вы-фанат нереальных понтов?
Мы легко вам напилим секвойю!
Есть  деревья почти всех пород-
Даже ёлки с кудрявой листвою!

Запрягайте телегу скорей,
И с собой прихватите лопату.
Слышишь топот чумных лошадей?
За опилками едут ребята!

Быстро в очередь встали,друзья!
Хочешь-налом,а хочешь-деньгами.
Нет,навозом сегодня нельзя-
Им завалены все наши сани!..

К нашей Ордена Всех Орденов
Красноэховской пилораме
Приезжайте в конце концов-
Я уже в них застрял ногами…

Пилорама,пилорама,
Рама,рама, пила,пила!
Харе Кришна,Харе Рама-
Пилорама возбудила!

Вот такая вот реклама
Нашей славной пилорамы!

25.10.2019 г.