осень-весна

Ольга Пылаева97
Осень-весна. Рыжие скверы.
Мягкое солнце, льётся без края
Утренний ветер. Радость без меры
Я это знаю.

Шуршащие листья. Как образы сна
Отголоски судеб, казавшихся ближе
Но верна тишина. Осень-весна
Я это вижу.

Я гуляю по крышам.
Облака-корабли.
А чужие пути
Остаются вдали,
Становятся тише.
И Моя Тишина -
Эта Осень-весна.
Я это слышу.

24 октября 2019