Что бриллианты? Ими не согреться...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Что бриллианты?
Ими не согреться,
Тепла в них нет
Один лишь только блеск,
Нужней тепло,
Идущее от сердца,
И свет в глазах
Что сбережёт от бед...

Тепло объятий,
Нежности и ласки,
Не бриллианты
Дарят на заре,
А я хочу любви,
Как будто в сказке,
Да и колечко
Просто в серебре...

Каратами нам
Чувства не измерить,
И в омут страсти
Долгой не увлечь,
Не кольцами
Любовь я буду мерять,
А трепетным дыханьем
Возле плеч...
(Ника)
Октябрь 2019