Не все исхожены дорожки...

Надежда Грищук
Не все исхожены дорожки,
Сколь ни пришлось бы их топтать.
...Я потихонечку, по крошке,
Учусь ходить по ним опять.

И сердце - трепетная птица,
Хоть и изранена пока,
Уже волнуется, стремится
Поднять меня под облака.