Когда дождь нас вдруг соединит...

Вероника Удовиченко-Ивашина
          Вдохновило
       http://www.stihi.ru/2019/10/18/3195

*****
Дождь осенний бродит по карнизу,
По бульвару даже — ну и пусть,
Я сегодня счастие предвижу,
И куда-то исчезает грусть...

Эти капли для цветов осенних,
Вдохновенны, тайно-хороши,
Знаешь, не могу стучаться первой,
В двери твоей искренней души...

Путь нас дождь с тобою распознает,
Если друг для друга — пусть сведёт,
Там, где ты трамвая ожидаешь,
Там, где я проеду поворот...

И пусть взгляды встретятся когда-то,
Чтобы дождь их вмиг благословил,
Станем вдруг на чувственность богаты,
Когда дождь нас вдруг соединит...
(Ника)
Октябрь 2019