Но струны сердца живы и звенят...

Вероника Удовиченко-Ивашина
              Вдохновило
         http://www.stihi.ru/2019/10/13/3125

*****
Забыть меня? — да вряд ли то возможно,
Не приходи, коль нет в тебе любви,
А я одна такая вот — до дрожи,
До радостей, что в нас не обьяснить...

Кричи мне вслед, что стала твоим хмелем,
Или шепчи признанья на заре,
Пускай твой слог любови будет верен,
И малость необузданную — мне...

Осенний цвет тюльпановой-багряный,
И ты хорош, о как ты с ним хорош,
Здесь в аромате искреннем и пьяном,
Иной, такой, как я, и не найдёшь...

Спеши любить да счастью отдаваться,
Пусть осень будет радостной в тот час,
Когда нам далеко не по шестнадцать,
Но струны сердца живы и звенят...
(Ника)
Октябрь 2019