В потом любовь совсем непредсказуема...

Вероника Удовиченко-Ивашина
          Вдохновило
       http://www.stihi.ru/2019/10/06/7713

*****
В «потом» любовь совсем непредсказуема,
Когда нежна, когда полет и гром,
Но счастья участь точно неминуема,
И не укрыться от неё уж под зонтом...

Какая радость дождь любви и нежности,
До хрипоты, до истинных услад,
Мне хочется забыться в твоей верности,
И знать, что ты со мною только свят...

Слагай стихи и помни о прощании,
Что вдохновит надолго и всерьёз,
Хрусталь слезинок радость обещает,
И то, что в в ожиданьях не сбылось...
(Ника)
Октябрь 2019