маятник качнётся...

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «Видели ли вы меня настоящего?» (Сергей Сергеевич Радченко)
 
 
 
 
 

маятник качнётся
снова побежишь
догоняя солнце
только в этом жизнь




  15.10.2019 в 02:59   •