День рождения!

Мария Самаева
Вот и снова день рождения,
День явления тебя!
Поздравляю с этой датой,
И желаю я Добра,
Мира, Радости, везения,
Много света и тепла!
Жить в кругу своих любимых,
На земле родной отца!
Нам не место на чужбине,
В той далёкой стороне,
Возвращайся поскорее,
В Русколань - к родной земле.
Где когда-то жили славно,
Предки, пращуры твои,
Завещая своим внукам,
Жить в гармонии, в любви.
И тебе пришла пора,
Встрепенуться ото сна,
Вспомнить Род свой от истоков,
И узнать Любовь Творца!

12.08.2019 Мария Самаева
(Посвящается подруге, которая живет на чужбине)