небо или дно

Дядя Рома
достигнуто небо, а может быть дно
от тебя – и елей и отравленное вино
одела парик – и сегодня брюнетка
костюм медсестрички для пущей затравки
ты нравишься разной мне, детка
. . . особенно после травки.