сны

Екатерина Буглак
Сны мои тяжелы особенно перед туманом,
Как шаль стелется с неба к земле белёсая густота
И лицо твое стертое кажется вовсе дурманом,
И дорога стирается- та она, или не та...

Но приходит как стоп, как нож в голову, хмурое утро
И встаю во хмелю я, с кипящею головой,
И в окне моём молоко, и в нем отражаются мутно
Безымянные окна домов одинокой сплошной чередой.

И иду я к плите, ставлю чайник, варю себе кофе
Долго пью, прижимаясь бедром к батарее сильней
Наша жизнь как туман, ничего не поймём мы в итоге
Только чувства к тебе с каждым днём всё ясней и ясней.

2019 год