Про любовь

Виктор Клюкин
Любви проклятое признание,
Навесив диких ярлыков.
Досталось нам от мироздания,
Не по вине благих богов.

Игра гормонов в нашем теле,
Порою сводит нас с ума.
Всё позабыв на самом деле,
Бросалась вниз не раз сама.

Ну вот прошла гормонов вспышка,
Я снова в памяти своей.
Всё та же гордая мартышка,
Хозяйка леса и полей.