Распахнута душа

Лариса Черноморец
Распахнута опять моя душа
Мечтам навстречу, где сияет солнце.
Желаний этих мне не сокрушат
Ни осени багряной вероломство,

Ни листопад, ни серые дожди -
Они душе надеждой и порукой.
И пусть зима там будет впереди,
Не опущу ни головы, ни рук я.

Я вдаль иду, улыбки не тая,
И целый мир душой обнять готова.
Любовь встречаю на крылечке я,
Жду взгляд её лазурно - бирюзовый.

Распахнута душа моя опять -
Неугомонной ей цвести без срока.
Любовь всегда готова я принять -
Пусть даже от неё не будет прока.

25.10.2019 год.