Чего ты так взъерошился...

Борис Ознобишин
(на конкурс 5 строк М.Битёва)





- Чего ты так взъерошился, дружок?

- Счета проверить в банке нынче смог!
Там на машину вклад - не малость.
На деле ж, денег оказалось:
На детскую машинку и совок!..





(Фото из Интернета)