Если бы...

Сергей Брянский
Если б шанс мне только дали, я бы смог,
Я бы трудности, печали превозмог,

Я б луну достал бы с неба и звезду,
А пока надеюсь, что – не упаду.

Мне хотелось бы увидеть в жизни рай,
Мне хотелось, чтоб поверили: - Дерзай!

Но ведь это же не нужно никому,
Только мне по этой жизни одному.