Стихов тебе мало...

Сергей Брянский
Стихов тебе мало
И мало меня,
В мечтах романтичных
Теперь уж не я,

Неужли же лучше
Напишет другой?
А лучше другой
Обойдется с тобой?

Мечтаешь о разных,
Знать, я не влеку,
От мыслей заразных
Я тщетно бегу.

А ревность-зараза
Все жрет изнутри,
Я брошу ей в пасть
Все годочки свои.

Ко мне ты остыла,
Что ж, это беда,
Но ты ж не забыла
Все наши года?

Всё мне в наказанье,
Забыл я свой долг,
И нет оправданья
За то, что я мог.