Гибче

Наталия Прокофьева
Растворилась обида,ушла, не оставив следа.
Я по-новому мыслю и всё я теперь понимаю.
Так доступно и явственно мне показала судьба,
Как я с миром борюсь и в упрямство порою впадаю.
Отступи на секундочку ты от своей правоты.
Все в порядке у жизни, и с каждым она справедлива.
Гибче, легче смотри, и увидишь, как две стороны
Вдруг сойдутся в единое целое очень красиво.