В займы

Хельга Вайн
Мы у жизни этой, взяли все в займы,
Натекли проценты и коллекторы пришли.
А отдать то не чем, а отдать нельзя,
Мечется в огонии, несчастная душа.
Предложить взамен, дней плаксивых год,
Но на такое, банк - жизни не пойдёт...
Мы же брали счастье, вечера любви,
Дней красивых осень, поцелуи до зари.
Так чего же хитрый, ты вдруг отдаёшь,
Ран душевных искры и из сердца нож,
Ладно...что же делать, долг ведь надо взять...
Я приду, но позже, все вдвойне забрать,
Ну а ты подумай, дань мне собери,
Век то 21, а все те же камни, прямо на пути...