Солнце... Лимерик лирический экспромтом

Хаят Харисовна Яхина
Лирический лимерик    —   не абсурдистского содержания   —  написан на основе фотоснимка


Озаряя лучами скалистые горы,   —
Вдоль бурлящей реки здесь сосновые боры  —
Поднимается солнце,
Открывая оконце
В мир небесный,  чарующий взоры.



ПРИМЕЧАНИЕ:
Фотография из личного альбома автора. НА ПРАВАХ!
Казахстан, в горах близ г.Алматы.  На даче