Ждём возвращения звезды

Ольга Васильевна Савченко
Вдохновение от «Мне больно за мою Россию...» Ольги Солодиной
http://www.stihi.ru/2019/10/24/3388


О небеса, взываем слёзно,
Планете нужен добрый свет,
Но хмурый свод взирает грозно,
И от него ответа нет.

Быть может, надо всем нам вместе
В единый час мольбу послать,
Чтоб Бога пламенный наместник
В наш бренный мир вошёл опять.

Ведь злом теперь пропитан воздух,
Печалью тронут каждый взгляд,
И призываем мы Его Дух,
Чтобы народом управлять.

Добро нуждается в единстве,
И хватит щёку подставлять,
Ведь если воин духом чистый,
То он не должен отступать.

Мы обращаемся к Вселенной,
Готовы мы сомкнуть ряды,
Чтоб русский дух наполнил вены,
Ждём возвращения звезды.