Не пой мне песню соловей

Виктор Клюкин
Не пой мне песню соловей,
Я буду слушать тишину.
А ветерок наполни мне,
Янтарной влагой глубину.
С хрустальным отблеском росы,
И вкусом очень горьких трав.
Напомнивщих мне ту войну,
Судьбу,развеянную в прах.