Бывшей жене

Алекс Муромский
Я смог раскрыться только без тебя
Когда ты мне сказала "уходи"
Я уходил ещё надеясь и любя,
А ты осталась где-то позади

Я подарил тебе свободу и наш дом,
Который мы построили вдвоём
И точка жирная поставлена на том,
Что мы любовью вечною зовём

Я смог раскрыться только без тебя
Мои стихи печатают повсюду
С тобою жил и уходил тебя любя
Мой мозг ещё напомнит мне про Люду.

Весна 2016