Держись любовь, держись

Татьяна Городова
Держись любовь, держись,
Ослабли твои руки,
И для кого-то солнце,
Сегодня не взошло,
Держись любовь, держись,
Так холодно вдруг стало,
Куда от нас уходит ,
Душевное тепло?

Не осень, нет,
Не осень виновата,
И, осенью бывает
Тёплый день,
И, кто виновен в том,
Что так похолодало,
И, от любви осталась,
Лишь призрачная тень.

Она пути не видит для спасения,
Опустит руки, разожмёт кольцо,
И, если силы будут на исходе,
Растает дымкой, потеряв лицо.