Тесное такси

Тишина 16
Маленькая частушка, сочинила сидя в такси:

Между нами чемоданы,
Сумки папы, сумки мамы,
И моя конечно есть,
На нее пришлось залезть.
Потолок мне низковат,
но зато вместился зад)