Фантик

Рудольф Портной
Последние дни уходящего лета
Похожи на фантик от вкусной конфеты.
Конфета была долгожданным подарком,
Остался лишь фантик, красивый и яркий.
Конфета была исполненьем желаний,
А фантик – лишь повод для воспоминаний.

Как быстро промчалось прекрасное лето!
Давно уже съедена эта конфета.
Но фантик мне вкус её напоминает,
Надежды на новые встречи рождает,
Ведь будут ещё в моей жизни конфеты,
Не раз повторится прекрасное лето