Построчно

Валентина Сердечко Окулова
Я прочту тебя между строк,
Проникая в привычный ритм,
Каждый чувствуя выдох-вдох,
Ощутив тебя изнутри.

Разверну переплёт души,
Уходя от земных границ.
Не хочу менять на гроши
Шелест белых твоих страниц.

Я построчно тебя прочту,
Узнавая сегменты фраз,
Вспоминая всегда весну
Ту, что взглядом коснулась нас.