В твоём голосе - 2019

Исакова Катерина
Здесь чайки летят не на юг,
чайки уносят конец Октября.
Они знают, кто любовь твоя, а кто друг.
Как оставаться без тени печали его лица.

Моё утро - в большом лесу,
здесь все дороги ведут к самому себе.
И время распластано по свободной, кинбурнской косе.
Я не уходил, я был нотами в твоём голосе.