Когда сморю в твои глаза

Валентина Сердечко Окулова
Когда сморю в твои глаза,
Я вижу звёзды всей Вселенной.
Я в них любовь твою познал,
Что бесконечна и нетленна.

Когда касаюсь рук твоих
И нежно тонкого запястья,
Я чувствую, как в нас двоих
Течёт любовь, приняв причастье.

Когда твоих касаюсь губ,
Я ощущаю - дышат вены,
И звёзды проникают вглубь
Твоей любви благословенной.